前几天还很喜欢吃橘子,怎么现在不想吃了,今晚吃了二个还有点想吐

推荐回答
403小猴子
树友u62596803: 现在吃什么都没有主意,就觉得什么都不好吃,甜的辣的都不喜欢
403小猴子: 我口味偏酸辣的,清淡的没胃口。比较喜欢酸辣土豆丝,番茄鸡蛋汤。。。水果都是当季水果,你可以买葡萄吃,现在葡萄当季,而且据说吃葡萄宝宝眼睛大
树友u62596803: 可以试试,我好像就偏爱酸辣粉😂
403小猴子: 酸辣粉外面买的吗?少吃哦,还是家里多做几种菜你试试多吃点,莴笋炒肉丝还有酸醋鸡,让你老公学着做给你尝尝,味道都不错的。这几天我婆婆给我买了好多虾,煮一盘子,让我蘸醋当点心😂还有水煮花生,这待遇好的不要不要的。
树友u62596803: 你婆婆真好