宝宝流眼泪怎么办?从出世半个月就开始一直流眼泪,一哈哈有,一哈哈不有,到现在快四个月了,看了医生说滴托百士,感觉不管用,

推荐回答
树友u62962153
是不是月子的时候有东西掉眼睛里了?我表哥家的一个多月的时候也总掉眼泪,都说是有东西掉眼里了?我家宝宝有时也爱流泪,我妈叫我滴点母乳就不流了,不过我没滴,不知道管不管用。你可以试试管不管用,我妈说母乳滴进眼里也没事。
其他回答
树友u61231321
我觉得这个应该是没有什么影响吧!宝宝要是精神正常就好了。
刚好遇见你can
宝妈试试金霉素眼膏把,不用担心副作用,我家宝宝就是用这个的 查到眼睛里都没事
树友u68214876
爸爸妈妈你好,这个我觉得应该本顺等宝宝大一点就会好的。不要太着急唉