宝宝两个月,大腿根部,腋下,膝盖弯曲处都红一大片,各位宝妈有什么好用的方法吗?宝宝洗澡了更加会泡的通红,好急,又不敢乱用药,怕效果不好适得其反。

最佳回答
其他回答
树友u54394803
是不是起了湿疹之类的小儿常见皮肤病?带去给医生看看就知道了
树友u39986221
先擦紫草油,干了之后再擦一些痱子粉!没事的…肉肉多的地方,不透风,比较湿引起的。每天洗了澡之后都可以擦一些痱子粉… pp 的地方,拉了便便后也可以擦的!还有脖子下边也要注意。小孩子的汗比较大,擦了痱子粉会干燥很多…就不会红了
暖暖20112
宝妈给宝宝用清水洗完澡之后擦点紫草油就好了,可能是太热了捂着了