有没有宝宝两个月大了,身体是正的,头是睡一边的,揪心死了,无论怎么摆正,他都自己睡一边,真怕歪脖子!该怎么办好呢?求支招

journal_insert_pic_812363256
推荐回答
树友u45420103
其他回答
树友u67220110
你不要一直睡宝宝一边,两边都要睡。或是定期睡床的两边,现在宝宝自己应该会扭动头吧?宝宝睡着了你可以帮宝宝扭正。你可以躺着喂那边呗
刚好遇见你can
都一样,宝宝总是王一边睡,你可以等他睡了把头往反方向,,然后用东西低着
树友u57924169
我家宝宝也是这样睡觉的,应该不会有事吧,就是要让他换着睡几天,头才不会睡扁了