待产包里要买吸奶器吗?用得着吗?

推荐回答
树友u55653951
感觉没有必要。我是后来奶水较多买了一个吸奶器也没怎么用,没有宝宝吸允来的有效,给宝宝喂奶不仅加快奶水的产生,同时也有利于宝妈的恢复,同时初乳是很有营养的,一般初期都会建议母乳喂养。如果宝妈怕奶水下不来,可以像很多提问的宝妈一样准备1小罐美赞臣荷兰铂金版奶粉,相对其他奶粉优点在于DHA含量高,有利于宝宝大脑发育,独特的益生元组合使宝宝不上火不便秘。以备不时之需。
其他回答
树友u66906884
要买的,因为生完宝宝后奶特别涨,可以宝宝吃不了多少,所以要用吸奶器