o型腿需要补钙吗?

推荐回答
蓓蓓晴
其他回答
安琪儿的后花园
需要的,我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u63732451
你们家宝宝才十个月零三天型腿是正常的。自己也可以在网上搜一下。十个多月的宝宝有型腿的话是正常的。以后长大了,慢慢的腿就会变直的这个需不需要补钙的话,最好是去问一下医生。
树友u52816666
宝妈不用担心,我家宝宝前面也是O型,小腿弯得都不懂怎么说了,还以为有什么疾病后来去县医院检查说要拍片更是担心,后来去市医院检查医生说补点维生素就好了,现在好多了