宝宝满月了黄疸还11.3,医生说高,出生时高喝了药拉肚子就没敢给宝宝喝,现在医生又让继续喝,说喝6天后再去复查看看退没退下去,有满月宝宝黄疸还那么高的吗?

推荐回答
树友u39777739
树友u55617280: 你家宝宝是喝的茵栀黄吗?我家宝宝喝的就是这个,家里快没有了到药房可以买吗?还是去医院拿比较好
树友u39777739: 对啊就是喝的茵栀黄,喝这个拉肚子,医生还给开一种治拉肚子的。多排尿大便,才能排出黄疸啊,你得多让宝宝喝水,晒晒太阳也可以。你去医院开药。
树友u55617280: 我家宝宝白开水不喝,给他补钙,钙颗粒是甜的每次用温水冲,我家宝宝喜欢喝,现在天气好热都没给他嗮过太阳,下午即使没有太阳外面还是太热,宝宝受不了出汗了身上就起痱子
树友u39777739: 那就去医院在开点药吃吃看
其他回答
树友u50443972
宝妈 我家宝宝那时候的黄疸也是很高的 15都多 医院给他开的是茵栀黄口服液去黄疸的药 喝了也是拉肚子 搭配益生菌喝的 益生菌是起到调理的作用 不用担心宝宝会拉坏了 坚持给他吃 几天黄疸值就降下来了 我家那时心疼宝宝 整的五十六天黄疸才下来 预防针都耽误打了
树友u52020302
我家宝宝黄疸的时候都是不吃药的。拿东西来洗澡。刚来开始的时候也蛮高的。差不多13了
树友u50443972
宝妈 我家宝宝那时候的黄疸也是很高的 15都多 医院给他开的是茵栀黄口服液去黄疸的药 喝了也是拉肚子 搭配益生菌喝的 益生菌是起到调理的作用 不用担心宝宝会拉坏了 坚持给他吃 几天黄疸值就降下来了 我家那时心疼宝宝 整的五十六天黄疸才下来 预防针都耽误打了