今天又看了好几个胎停的帖子,心里不好受。老公让我把宝宝树卸载了,你们对那些负能量帖子怎么看?你们是进去看看,还是忽略呢?我是进去看看,然后就害怕。魔怔了

最佳回答
树友u67597245
树友u69988574: 明白了,谢谢你,调节自己心情,谢谢
其他回答
树友u69141695
我的孕妇学校老师说,谢谢APP都只用用它,记录数据,参考下功能。说白了,都是人家内容营销赚钱的方式。孕期保持心情愉悦,你消极会分泌不好的激素影响宝宝,他也会消极。另外,虽然怀孕啦,但是你不是生病了,你有自己的生活,有自己的喜好,你还是你,别人的事情不必放到自己身上。你下载它就是帮助你好孕的,负能量的看它干嘛呢,不如看笑话去了
树友u69141695
我的孕妇学校老师说,谢谢APP都只用用它,记录数据,参考下功能。说白了,都是人家内容营销赚钱的方式。孕期保持心情愉悦,你消极会分泌不好的激素影响宝宝,他也会消极。另外,虽然怀孕啦,但是你不是生病了,你有自己的生活,有自己的喜好,你还是你,别人的事情不必放到自己身上。你下载它就是帮助你好孕的,负能量的看它干嘛呢,不如看笑话去了