两个月的宝宝推推车会影响大脑的发育吗?

推荐回答
树友u28841107
树友u62737383: 不是说宝宝不能晃头部吗?因为头部没发育好
树友u28841107: 哦哦,宝妈是怕这个啊,现在推车有减震的,再说了既然推着宝宝,肯定找平摊的路走走不是,再就是现在很热又晒,不能一直推着宝宝在街上走,一般也都就近找庇荫的地方乘乘凉,短时间推推宝宝,不要紧的
其他回答
饼饼爱爸妈
不会的哦,不过的话你最好不要让宝宝坐太久了,不要走太颠菠的路就可以了
树友u56187710
不会的
树友u56962068
主要是推车的轮胎,选好点,减震的!就不怕!轻轻的抖动也不要太担心啦