惟妙惟肖317

为什么都说夏季断奶不好?

最佳回答
罗曼琦Baby
夏天宝宝容易烦躁啊,怕宝宝胃口不好!不过呢夏天只要找对了方法,还是可以断奶的,我家宝宝断奶吃的美赞臣蓝臻特别添加了专利益生元,让宝宝好吸收好消化,另外含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,口感也好,不甜不腻,宝宝很爱喝,我家宝宝就是夏天成功断奶的
其他回答
a贝贝123456
一般夏天都没食欲的,也怕宝宝营养跟不上会造成抵抗力下降容易生病,一般都是过了夏天断奶的,不过有特殊情况,也可以为宝宝选择一款增强抵抗力的配方奶粉来帮助宝宝过渡断奶期的,比如 美赞臣蓝臻。
树友u64740568
你想想啊!不管大人还是孩子夏天都不怎么想吃饭啊,天气热食欲不好的。宝宝还在吃奶,会没有什么大的影响了,可是给宝宝断奶的时候宝宝一开始是不接受奶粉的啊!这样宝宝受罪啊!