你们相信婚姻吗?这些年身边的朋友好多都离婚了,让我害怕我的婚姻也会破裂。现在怀二胎的我,好害怕好害怕。为什么她们要选择离婚啊

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u70391472
我还是相信婚姻,虽然我是二婚,但是我还是对婚姻有希望。
选择离婚肯定是因为过得不幸福不如意咯,与其两个人在一起不快乐,那为什么不分开放过彼此呢?离婚不见得都是悲剧,两个不合适的人硬要生活在一起才是悲剧!如果你们能和睦相处关系融洽,那你担心这些干什么,闲的想太多了
树友u69477892
你遇到好老公婆婆就不要胡思乱想拉,离婚的都是一般也是迫不得已,要么男的家庭对女的不好。要么女的性格奇葩。各种原因。做好自己就好了