怀孕六个多月我跟我老公吵架,我一进门我婆婆就开始说起我来,我也没做错什么事啊,就是和我老公生气出门手机关机了,我该生我婆婆的气吗

推荐回答
树友u40546905
这个如果是担心你的话你就不要生气了,如果是指着你的话就队回去,你儿子干的什事情,我心情不好还不能出去放松下,你们一家不要太过分,小心我肚子里还有你家顺子,过分了以后我让他不认你
其他回答
崔智宇的小家
怀孕期间还是别生气了,生气对宝宝不好,婆婆看你关手机找不到你也着急,家和万事兴。
沙哑情话501
怎么是说你,应该说他儿子啊,而且你回家应该是问担心你才对啊,
韩朝宇宝贝
其实你生气的话,只会影响家人关系。如果没什么事的话别生气啦,过了就好了