心情不好怎么办,家里就我一人,老公就知道上班

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u37611328
心情不好多找朋友聊天啊,为给宝宝和自己准备生产的东西多去商场,花老公挣得钱,多找妈妈聊天,婆媳关系好就缠着婆婆,这么大孕周,老公和你一样压力越来越大的,多关心老公,和他一起玩,唉,说的这些其实也是说给我自己听的,当然还有可以和我们一样的孕妈多聊天,一起玩耍
树友u46417762
女人要知道爱自己
树友u47252591
我现在怀孕7个月了也是经常一个人在家,公公婆婆都在外地,老公上班也是早出晚归,我觉得我快得忧郁症了。嫁到婆家这边没什么朋友都不知道一天天怎么过来的。