树*****

宝宝快两岁了,之前检查过医生说要继续补钙和鱼肝油,买了冲的钙,可宝宝越来越不喜欢喝钙了,每次给他喝他都吐,宝妈们,快两岁的宝宝不补钙了行吗?要补到几岁啊?

推荐回答
zeroame
钙是宝宝成长所必须的元素,在宝宝成长过程中是持续的,如果宝宝是在不喜欢吃可以通过食补补充,给孩子吃一些含钙高的额食物,另外宝宝再大一点可以给他选择迪巧小儿钙,咀嚼片,水果味的,我家宝宝很喜欢吃的
树友u70605533: 恩,没办法他不吃就只能食补
其他回答
树友u33388052
这要看宝宝到底是不是缺钙吧,我家宝宝一岁七个多月,从来没补过钙呢!你可以带宝宝再去检查一下
树友u63052540
既然医生说要补那就继续补,最起码要持续补维D
树友u55861607
买那一种像大人吃的钙片给宝宝吃