末次月经是7月9号来的,23号左右排卵,也同房了,这个月10来号了还没来月经会是怀孕吗?试纸测不出啊,又不来月经急死人了。怎么回事?

推荐回答
树友rp4oopln
树友u67335990: 希望能接好孕,你又什么症状吗?或者什么不舒服的?
树友rp4oopln: 这个月月经推迟到现在还没有来,肚子有时会微痛微痛,8.7号有测过是白板,想再过几天再测试下
树友u67335990: 我跟你症状有点像,我想晚几天去医院检查看看,说不定是其他原因呢
树友rp4oopln: 今早上测了下,一深一浅,接好孕
树友u67335990: 恭喜恭喜,我还是测不出来,排卵试纸倒是一深一浅
树友rp4oopln: 一深一浅就是接好孕了呀,还不确定的话,过几天再测下
树友u67335990: 排卵试纸一深一浅,有些人说不是。我今天去查了,等一下就知道结果了
树友rp4oopln: 检查得怎么样了?好孕了吗