跪求生理性腹泻的实用有效方法,宝宝五个半月拉肚子有近十天了,去过医院说没问题,吃了妈咪爱还有医生开的药,苹果煮水逆时针揉肚子,按压关节都试了,拉水样一天5~6次

推荐回答
树友u49709040
树友u51418053: 其它都正常,就是一天拉那么多次,看着她就感觉挺难过的,吃了药也不好
树友u49709040: 我宝宝之前也吃了妈咪爱也没有用,我朋友说没有关系,我就没有理了,慢慢就好了。
其他回答
树友u49358429
生理性腹泻要他自己大点就好了,我儿子三个多月的时候感冒。感冒好了拉肚子,住了一个多星期的院,又去贴药,都不好,后来没有管他,自己慢慢好了。
树友u49358429
生理性腹泻要他自己大点就好了,我儿子三个多月的时候感冒。感冒好了拉肚子,住了一个多星期的院,又去贴药,都不好,后来没有管他,自己慢慢好了。
树友u55859557
吃点蒙脱石散啊,这个治疗拉肚子好的快