待产包里的宝宝用品都需要准备什么呢?

推荐回答
Only河边青青草
一般宝宝的用品就是连体衣,浴巾,包被,按摩油,尿不湿,奶粉奶瓶的,宝妈可以给宝宝准备的奶粉要好消化,建议选择含有优量DHA的配方奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版,它支持达到国际权威推荐DHA水平,为宝宝的提供“脑黄金”营养素DHA,促进大脑的发育。
其他回答
花的海洋
宝宝衣服6-8件,毛巾,小盆,小勺子,奶瓶,奶粉,洗护用品,摇铃等等,奶粉还是有必要准备一罐的,如果妈妈不能马上喂奶,可以给宝宝先喝奶粉,新生宝宝的奶粉要买好一些的,比如美赞臣荷兰铂金版,含有益生元组合和优量水平DNA,能保护宝宝肠胃不受损伤,还能促进大脑发育,让宝宝更聪明,更健康。