房子刚装修大概有2个月了,全都是免漆环保的材料,全房都做的硅藻泥,我现在孕9周,请问宝妈们,这种情况什么时候可以住呢?

推荐回答
树友u59205781
其他回答
树友u42926482
不要急着住,要为自己和宝宝的健康着想。听说一般新房装修好要3个月后才能住,刚装修的房子里面的材料含有甲醛。要房子通风,把里面的空气排出
树友u31609824
我刚怀孕的时候公司刚搬味道也蛮大,我们一个办公室2个孕妇。生出来的宝宝都很健康,感觉这种就是概率问题,后来宝宝出生,新装的房子我们通风一年才住进去,找人测了甲醛,没问题,净化器一直开就怕宝宝太小抵抗力差,现在住了5个月暂时都没有问题
树友u42926482
不要急着住,要为自己和宝宝的健康着想。听说一般新房装修好要3个月后才能住,刚装修的房子里面的材料含有甲醛。要房子通风,把里面的空气排出