宝宝三四天才拉一次大便,怎么回事啊?是不是我该换换奶粉?

推荐回答
半夏一暖
如果是小月龄的宝宝不需要担心,我嫂子的宝宝一个月时经常三四天拉一次。如果宝宝已经添加辅食了就需要给宝宝多喝水了,或者换一款不上火不便秘的美赞臣荷兰铂金版奶粉,独有的益生元组合呵护宝宝肠胃健康
其他回答
树友u61407620
孩子三四天才大便一回也可能是攒肚子,如果是大便干,并且一直都这样,你可以考虑给宝宝换奶粉了,美赞臣荷兰铂金版奶粉就挺好的,添加了独特不上火的益生元组合,帮助宝宝不上火,我们大西北也比较干燥,我身边的好多妈妈都给孩子喝这款奶粉。
树友u63470036
正常
小悦悦817
诺优能那个牛栏奶粉!我的宝宝在吃不怎么上火!还不错!而且性价比很高