有没有没做过四维的宝妈?

推荐回答
树友u26174147
树友u66665054: 我倒是做了大排畸了,所以就在考虑要不要做四维,第一胎男女都好!
其他回答
树友u56248911
我唐筛没做 但是准备回老家做四维彩超 唐筛准确率太低了
树友u65736063
我做了22周做的
树友u66721027
一般来说,怀孕22-24周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。(南宁南国医院)四维超声在三维超声的基础上有了实时动态的效果,准爸爸、准妈妈可以通过屏幕亲眼目睹宝宝在妈妈肚子里运动、呼吸、吞咽、打哈欠、伸舌头等生理活动,非常直观。