臭猪的小宝贝

从怀孕就一直断断续续有褐色分泌物,一直在吃黄体酮软胶囊,验血各项指标都挺好的不到7周有胎芽胎心的,8周的时候去BC和验血也都是好好的,可是还有褐色分泌物怎么办?

推荐回答
树友u56368356
臭猪的小宝贝: 8.4号查的15万多,这周没查
其他回答
树友u61053096
我和你情况一样,上个月出血了三天吃药好了,这个月突然又出血,虽然不多就是上卫生间一擦就有。现在我几乎不敢怎么走动。就在吃药静躺着
树友u61053096
我和你情况一样,上个月出血了三天吃药好了,这个月突然又出血,虽然不多就是上卫生间一擦就有。现在我几乎不敢怎么走动。就在吃药静躺着
树友u67032984
我也有褐色分泌物,前段时间医生开的地屈孕酮片吃完了,吃完就又有了,听说10周左右有了胎盘,胎盘就会分泌孕酮,到时候应该就好了吧