宝宝四个月了奶还是不够吃的我想给宝宝吃母乳不知道现在吃什么东西下奶是不是还来得及了呢?如果还来得及的话应该吃什么好呢我真的很想给宝宝吃母乳不想让她吃奶粉了!

推荐回答
JOJO嬌
能追奶的,不过比较不容易,主要是多喝水,汤汤水水,其他追奶的有黄花菜,干的泡开和肉煮着吃,其他有丝瓜,茭白,莴笋,豌豆,猪蹄,筒骨,鲫鱼,甜酒酿就停泊岛。挺好的,昨晚刚才的甜酒酿,昨晚睡觉奶就自己漏出来了,要多休息,好心情
其他回答
树友u65660184
多吃花生,山药汤,鸡汤,鱼汤。
爱宇迪d
黑鱼汤。鸽子汤。乌鸡汤。鱼汤是最好的,鱼最容易消化……
树友u69846486
没啥用的 不够就是不够 吃啥也没多大用了 顶多多一点点 奶粉也没啥 怎么不给吃 四个月都可以吃米粉了