三个月的宝宝头上前囱的胎脂可以用手刮掉吗?

推荐回答
树友u59693618
不可以给宝宝用手抠的。因为宝宝本身前面卤门没有闭合的话 是不可以碰的。宝宝大一点自己就消了 可以买点橄榄油给宝宝泡一下 泡个10分钟 再给宝宝洗 就是了
树友u53291211: 完了,我用手刮掉一些了,现在看看有点红
树友u59693618: 肯定会红的啊。我之前也是 总会忍不住回扣。给宝宝拿橄榄看泡泡就能洗掉了
其他回答
子洋洋洋子得
最好别用手刮,可以提前涂抹橄榄油,洗澡的时候就可以下来一部分,循环几次,慢慢就干净了。
尧娆0223
不要
树友u52702119
千万不要,用芝麻油或者婴儿油涂抹软化半个小时左右,再用清水轻轻清洗,多弄几次慢慢就没有了,一定不要用手抠。