VIP喜羊羊

老公问我你这么爱哭生孩子时怎么没哭,因为我爸妈没在,你们没有一个可以让我依靠,必须坚强!我没有告诉他原因

推荐回答
树友u39998540
VIP喜羊羊: 我哭他都躲,现在我都变得坚强了,事事一个人,烦心事也不告诉我妈怕她担心
树友u39998540: 我也是,我哭是因为了心里不舒服,哭出来好点,父母离得远,每次都是报喜不报忧。
VIP喜羊羊: 我也是连个说话的人都没有,只有在这里唠叨两句了
其他回答
树友u61231321
哎!我生的时候也没哭,但是看到亲人的时候哭的很惨,停不下来。
小米糖豆麻麻
女本柔弱,为母则强。为宝妈的坚强点三十二个赞!!😀😀😀
树友u46617045
有谁爱哭啊,真是的。没有遇到好老公不哭才怪,心里有什么就和他说,不然他不懂你在想什么