真是有一种老公叫别人的老公,还有一个多月就要生了,而他却不管不问,本来就没和婆婆一起住,他还每天就知道睡觉,出去玩,对于我的要求请求,他的回答总是很利索的“不”

推荐回答
树友u68568501
一样一样的、我都快生了、一天到晚和你吵、不陪我就算了、一生气还挂我电话、有婆婆和没婆婆是一样的、只知道带她大媳妇的孙子、现在我在我妈这边、生孩子也不准备回去了~~~
其他回答
树友u61066345
我老公基本上也不怎么管我,但是我婆婆什么都管了,我也就不计较什么了
树友u68787280
你老公是还没有做好当爸爸的准备吗?还是比较害怕的?一般这时候的老公对老婆都是有求必应
树友u61325088
一样的,宝爸整天上班下班都忙,宝奶也是忙自己的天天一人在家,感觉都对宝宝没有感觉好像宝宝就是一个人的事情他有个女都大了,宝爸和宝奶天天围着他女儿为中心,都是偏心的很,好像这孩子不是他们家的一样,他们做过分了我就在他哪里抱怨。他好不高兴,等宝宝生了。看他们如何对这个宝宝。