树*****

•50天纯奶粉喂养宝宝, 育儿嫂日夜带宝宝, 宝现在很认育儿嫂,哭了只有育儿嫂抱管用。请问以后两岁如何能脱离育儿嫂?感觉现在都不认识爸妈.. 谢谢

推荐回答
树友u69773020
树友u64466004: 宝睡自己的小床,和育儿嫂一个房间,我和老公睡。50天宝宝已经认识人了,育儿嫂带她多,她已经把育儿嫂当作最亲的人了。以后两岁后 想自己带,宝宝还能听话吗?
其他回答
树友u55726560
宝妈喂什么奶粉
树友u69537633
要经常和他在一起玩,宝宝还是自己带比较好
树友u68214876
宝宝妈妈你好,你可以从小给宝宝你灌输一个思想就说爸爸妈妈是爱你的。然后多和他陪伴,多和他玩耍,然后慢慢的就会脱离他的。