宝妈们有正在断奶的吗。用的什么办法。

推荐回答
树友u26777510
我家立秋那天刚断!然后当晚睡整觉了!就是给他说不能吃了!当时有哭闹,但是狠下心不妥协!他哭完了也知道我这次不开玩笑!然后就这样没吃了!精神也很好!午睡前会喝点奶粉!其他时候不喝。去年11月断过一次,但是当时坚持5天没成功!每晚醒来要抱着走,不能坐,大人实在受不了,就又吃了!这次断的超容易,估计也是他大了!能知道我心中的坚持!
其他回答
树友u56280984
可以去药店买那个大麦茶喝,每天减少宝宝喂奶的次数
树友u28590013
去药店买生麦芽,然后用来煮水喝,一天喝个五六碗,然后不要给宝宝喂了,如果奶涨得难受是可以用吸奶器吸一些出来的,就这样坚持几天自然会退奶的,我以前就是这样退奶的,
树友u36212387
尽量避开孩子,减少给孩子喂养的次数,回奶时把炒熟的麦芽熬水喝,三天左右奶就回上去了。