清水若衡

最近拉的便便比较干燥是上火了吗,要怎么改善宝宝上火呢?

推荐回答
树友u47637663
如果宝宝拉的便便比较干燥的话,应该就是上火了,宝妈要给宝宝多喝水,补充他体内的水分,多吃些蔬菜水果和粗纤维的食物,促进宝宝消化吸收,还可以给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它含有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘
其他回答
阿以海芽爱
是的呢,上火很容易便秘的,可能是奶粉不好消化导致的,我家以前也这样,后来我给他换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后,喝了倒是不上火不便秘的,它里面添加了益生元组合的,可以调肠胃,你可以换这款奶粉试试!