宝宝出生要准备的那些东西,我是应该让婆婆买呢,还是自己买呢,关键是我没工作,所以没钱,那点钱也是结婚自己爸妈给的,不想动,出去上班几年没存款,有点也早花完了

推荐回答
树友u67267005
其他回答
树友u27407566
准备的东西有奶瓶,尿不湿,奶粉,宝宝衣服,浦乳内衣,产妇专用卫生纸,热痱粉,还有两身睡衣,喂奶方便的,医院就用这些,别的回到家用着的时候再买。
树友u65554102
我也在家歇着,没上班,应该花不了多少钱的,自己备吧!婆婆把小孩的衣服包被都准备好了,剩下的自己准备
树友u62994566
我的都是自己准备的,不知道婆婆有没有准备,也没住一起,还是得靠自己吧