怀孕婆婆羊肉牛肉鸡肉不给吃,每天土豆还是同一个菜,不知道营养够不够?

推荐回答
树友u68717175
其他回答
树友u63632001
我怀孕期间也就喜欢吃土豆,而且我一直都喜欢吃素菜不爱吃肉。老公烧肉我都不吃,天天都是老公哄着才吃两口,医院检查宝宝一切正常
树友u65757937
要荤素搭配,光吃土豆哪里来的营养啊,这不是害她大孙子吗,宝妈可以去买点钙片和多种维生素片吃,买的牛奶喝,不能听老太婆的,宝宝的健康是大事,将来都是你的事
树友apk6210j
吃点鸡蛋