39周+5了,还没有发动。求发动。

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友gqq3cwuxv2
求送顺产娘娘显灵,强力催生! 求阵痛规律 求破水 求见红[喇叭][喇叭] 🙏🏻求马上发动👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻。求菩萨保佑我超快顺产无侧切无撕裂!奶水充足!
有猫的大反派GMTL
求送顺产娘娘显灵,强力催生! 求阵痛规律 求破水 求见红[喇叭][喇叭] 🙏🏻求马上发动👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻 🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻 🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻 🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻 🙏🏻求超快顺产👶🏻👼🏻 🙏🏻求聪明健康宝宝👶🏻👼🏻 🙏🏻求大人小孩都平安👶🏻👼🏻。求菩萨保佑我超快顺产无侧切无撕裂!奶水充足!
树友vu5gpg5w2t
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🏻求见红👶🏻🍼👧 🙏🏻求阵痛👶🏻🍼👧 🙏🏻求宫缩👶🏻🍼👧 🙏🏻求超快顺产👶🏻🍼👧 🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👧 🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼🏻👧 🙏🏻求聪明健康的宝宝👶🏻🍼👧 🙏🏻求母子平安👶🏻🍼👧