如果单亲妈妈没有钱生宝宝怎么办??

推荐回答
雪影白杨
树友u65024277: 刚开始的时候也想过打掉,可他说生下来,生下来后就结婚。可现在他不负责任,去产检的钱都不敢。
雪影白杨: 他有上班吗.男人的承诺永远是没用的,怀孕了要你生你应该马上先结婚,而不是答应生了后结婚
树友u65024277: 没上班,一天玩着的,真不想跟他过了
雪影白杨: 生来苦了娃了
其他回答
树友u66007005
既然怀上了,不管有钱没钱都要对孩子负责,不然怀之前就应该要考虑清楚
快快可乐小宝贝
找他爸!找他父母
树友u70121126
好像找亲戚借吧、不过生小孩不用很多钱、可是你有没有想过后期宝宝要用很多钱