今天做了家务活,拖了地,洗了衣服,腰痛,肚子疼就一会。后来浑身都没有劲。。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u61563945
孕晚期最好不要做弯腰的动作,尤其是擦地,完全是腹部用力,千万不要擦地了。我就是孕期都不擦地的,一擦地肚子就硬。
树友u63922614
宝妈不要一下子做这么多家务,分开来做,我每天都要洗衣服、拖地、做饭、洗碗,我都是分开来做的,做完一件就休息一下过一会儿再去做别的,一下子做完太累了。
树友u63728649
你是超人!这样容易引起早产!还是别干了!我30周的时候就洗了点衣服,结果腰痛背痛,肚皮紧并且发硬,伴有小腹两侧阵痛!医生说让我卧床休息,在家整整躺了一个星期没下地!