宝宝快六个月了,补钙应该吃什么,颗粒还是液体的好

推荐回答
幸福摩天轮812
金标小儿迪巧,特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。而且金标小儿迪巧特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
其他回答
sarahxy1985
六个月的宝宝补钙建议还是服用液体钙会比较好,液体钙是适合一岁以内的宝宝,比较容易吸收的。
树友only王
我家宝宝没有给她吃钙片 我是母乳喂养的 通过自己补钙母乳中的钙含量高的话宝宝是不会缺钙的 宝妈应该给宝宝补充点维生素D可以促进钙的吸收
树友u13103769
液体的好点