我有三套房,其中二套房要供。一起月供1万多。3个小男孩要养。压力好大,想停下来休息休息都不敢。表面风光,内心煎熬

推荐回答
树友u47842901
宝妈“有人说从4个月起给宝宝添加辅食,还有的说从六个月开始,到底该听谁的啊?” 十月菌:“每个宝宝生长发育情况不一样,添加辅食的时间也不同。一般建议在宝宝4-6个月时添加,但宝宝做出以下“身体语言”时,就可以考虑添加辅食了” 1、体重达到了出生时的2倍(给宝宝添加辅食时,他的体重至少要达到6kg); 2、在家人吃东西时,做出抓勺子、抢筷子等想吃东西的动作; 3、半夜经常哭闹,吃不饱; 4、口水增加; 5、给宝宝喂辅食,不会把嘴里的食物吐出来。 妈妈“宝宝真棒” 6、宝宝通过转头、前倾、后仰等来表示想吃或不想吃。 NO.2
其他回答
树友u61556989
为啥买三套房,为啥要三个男孩,是三胞胎么??现在社会一个男孩就够受了,你还要三个,,祝君好运
树友u54207027
呵呵,三个娃娃好热闹哟,,
树友u69611213
先苦后甜,加油,这些都是你的财富