树友x4uwbkdm

你他妈,有本事你们来带啊,到处说我没奶水给孩子吃,说是孩子吸累了都没有奶水所以孩子就睡着了,我真没见过没奶吃吃不饱的孩子能睡两三小时才哭吃的,真他妈全神经病

推荐回答
树友u74667760
一样的婆婆,不过我是奶确实不够吃,但还是每次听到都特想骂人,奶不够我也急,而且她还到处说给我炖的下奶的我都不愿意吃,每次吃饭都吃一点点,问题是月子里我哪顿不是吃一大碗,胃都有问题了现在
其他回答
树友u65083557
别理他别听呗,我婆婆他们也总说是不是吃少了要不加奶粉什么的听了烦,后来我直接说加奶粉我就断奶现在一句都不说了
树友r83oxm1w
我也是,现在附近亲戚都知道我没多少奶水,每餐喝大碗汤水,担心做个月子把胃吃出问题了。
树友u53229029
我也奶,老是被婆婆嘲笑,气死了