孩子六个多月宝妈,意外怀孕40多天,告诉婆婆她说要我生下来给她结婚三年没有孩子的女儿,我坚决不要平时一人带宝宝婆婆不管,说好不要了说做完要我娘家照顾她要上班。

推荐回答
树友u46617045
树友u50925984: 她就是喜欢什么都管,还特别不通情达理的那种人,不会体谅别人的辛苦,她是别人能帮她做的事她坚决不做。
树友u46617045: 那你以后就什么事都不帮她做
树友u50925984: 嗯,已经对她彻底失望了毕竟不是亲妈要求太多生气的也是自己
其他回答
树友u61542452
女人只有在生孩子的时候才会发现,真正为自己好的只有自己的爸妈,女人要自私点,对自己好点。
树友u50829401
孩子是无辜的,考虑清楚再决定。说真的,一个带宝宝真的很辛苦,连上个侧所都成了奢侈。
树友u54207027
我大宝,二宝都是自己带的,,,虽然累点,但看着两娃娃,再累也值得,,,