树*****

给宝贝添加了胡萝卜泥吃,为什么拉的臭臭也是胡萝卜,是消化不良吗还是怎么回事

推荐回答
树友u54910783
刚开始给宝宝添加一种新的辅食,往往都能从宝宝的便便里表现出来,吃啥拉啥,这是正常的,吃过几次后就好了,添加的时候由少到多,让宝宝慢慢适应一下。
其他回答
树友u25582743
我觉得是做法问题吧,你看看我得做法。 胡萝卜洗净去皮,切成小块,放入锅中加水煮软,捣成泥状。鸡蛋煮熟,剥去蛋壳及蛋白,取蛋黄放入碗中,加1汤匙凉开水捣成泥状。将胡萝卜泥与蛋黄泥混合,加入少许盐调味即可。
树友u69612786
我的宝宝也是这样,也不知道正不正常😊
树友u25582743
我觉得是做法问题吧,你看看我得做法。 胡萝卜洗净去皮,切成小块,放入锅中加水煮软,捣成泥状。鸡蛋煮熟,剥去蛋壳及蛋白,取蛋黄放入碗中,加1汤匙凉开水捣成泥状。将胡萝卜泥与蛋黄泥混合,加入少许盐调味即可。