怀孕24周了,婆婆说要吃鹅蛋清胎毒。你们都有吃么?要怎么吃?多长时间吃一次

推荐回答
树友u67602248
其他回答
米杰and米安
这些是没有医学科据的,只是鹅蛋的营养成分比其他蛋高, 而且宝宝的肤色是遗传父母的,如果父母白那宝宝就白,如果父母黑 不可能说是吃鹅蛋宝宝就会变白了,宝宝的肤色是要在一年后才能显示出来
树友u68596342
最怕的就是婆婆说,很多没有科学依据,但还是不得不听,但毕竟她是为你好。
树友u60079700
三个月的时候就开始吃了,每天一个,水煮着吃还蛮喜欢吃的,因为我这极少看见有卖,有卖也不敢买,怕假货,托朋友从四川寄来的,只吃了二十个,老家的人是说吃了鹅蛋宝宝皮肤不会长疮疮