孕34周零5天,今天去验了血,查出是o型血,医生让我老公也去查血型,如果我老公不是o型血,对孩子有什么影响,要不要紧,有没有必要再去医院检查

推荐回答
树友u60128794
树友u60961443: 医生意思让我老公查下血型。怕我们血型不合
其他回答
树友u60504202
妈妈如果是0型血宝宝发生新生儿溶血症的几率很高,既然产检选择了医生就要相信医生,不要觉得医生什么都是骗你的,想你多花钱。为了宝宝着想,就算是花了冤枉钱也不觉得是冤枉
糖糖lt65
这个是孕早期就应该去检查的了,如果老公不是o,就是担心宝宝会有溶血症呢
树友u64533957
我跟老公都是o型的,都是o型的没有溶血,AB的有溶血症