怀孕后,经常生气,生了气就睡不着,感觉感情越来越淡了,我生气找事越来越多了,脸色发黑发丑,原来不是这样,这究竟怎么着了,我好困惑,也好烦,这样下去会变成神经病

推荐回答
树友u65757937
把所有的烦心事都抛到一边,坚持三个月等宝宝出生了再解决,现在想太多了对你和宝宝都不好,我也是不敢想太多,想想活着都没劲,为了宝宝我们要坚强,我每天想着法的让自己开心,天天出来逛公园,想着怎么烧好吃的,为了宝宝能健康的出生,尽量不要生气
树友u59695015: 谢谢,我就是控制不住自己的心情,莫名其妙的找事,想哭
树友u65757937: 想哭就哭出来,憋在心里也会一直情绪低落,哭完再想想开心的事,自己调节,自己想做什么就做什么,只要是不伤害到宝宝
其他回答
树友u69762803
我也是一样 老爱生气 还是自己调理好心情吧
树友u51721283
保持好心情哦,任何事情都没有宝宝重要