还不到三个月,整天提心吊胆,胡思乱想,恨不得再去做个比超看看宝宝好不好,看她们胎停的帖子心里很是担心,心里各种乱

推荐回答
树友u70112313
树友u29976319: 感觉压力好大,现在孕妇问题太多,看了都害怕
其他回答
树友u70651964
我也是。因为我都没啥反应,别人说反应越大就代表宝宝越健康,搞得心里怕怕的,第一胎没经验
树友u59525708
亲,别想多了,我感觉自己吃好,喝好,睡好,一切都好!
树友u69988574
我也是,魔怔了!天天害怕,我老公让我把宝宝树卸载了呢!不要看那些帖子,没有无缘无故的胎停,还有那些说孕酮低的,都不用担心。百分之九十五胎停,都是染色体的事。安心养胎吧!加油