定吧定制小户型橱柜怎么样?有没有案例呢?

推荐回答
树友u70136696
小户型的话L型橱柜挺不错的,我家厨房也很小的,我就是在定吧上做的,设计师建议我做L型的橱柜,说这样更省空间,也确实,看起来不是很挤,都是贴墙设计的,看着挺舒服的。
其他回答
树友u67020582
定吧用的材料是环保的,不管是MDI实木板,还是颗粒板,实木板,都是环保的,你可以放心的,我家用的是实木板,台面是用大理石的,挺不错的,甲醛也是符合标准的。
树友u70136783
是的,小户型一般都会做L型的橱柜的,节省空间呀,在哪里做都一样的,就看用什么材料,环不环保了。
树友u70072652
挺不错的,定吧的设计是会根据你家房子的大小帮你规划的,每一个地方都合理的利用起来的,也会给你一些建议的,不过有些建议你可以听,有些建议你要斟酌了,不要什么都听就好了。