不知道为什么,老对老公发脾气,到处看他不顺眼,对别人脾气都挺好的,就是碰到老公,我就像个泼妇一样,过后又老是后悔,怎么又这样发脾气了,求大神支招!!!!

推荐回答
树友u46360308
估计都是这样吧,其实老公做的也挺好的了,家务都是他干,每天的饭也是他做,偶尔还会照顾孩子。可就是有的时候还是看他不爽。经常会对他发脾气,有的时候还打他。一发脾气的时候他就会抱着儿子说:你看你妈又更年期了,咱爷俩可咋整。然后我就没脾气了。总是反反复复的。自己也知道无理取闹可就是那时候控制不住。一点小事都能无限放大
其他回答
树友u59688856
我倒觉得舍不得,想想当初为何在一起就够你珍惜的了!反正我是离不开老公和宝宝了,才不要自己毁了自己的幸福!你好好调整心态吧!真把他气走了后悔的是你!
树友u55919122
其实你觉得反正你怎么发火你老公都不会生气,不会离开你,一味地宠着你,其实这样不好每个人的耐心总有用完的时候,你下次生气的时候多想想老公的好,然后在心里默念我不生气会好很多。
树友u60473168
刚生宝宝吗