我家宝宝8月➕,睡觉特别爱出汗,那个汗珠子就跟雨滴一样,听有的人说这样是宝宝缺钙引起的

推荐回答
树友u4456161
有的宝贝更喜欢出汗,那是因为宝贝本身新陈代谢旺盛,这时候只要宝贝运动量大点,或者刚入睡不久,那汗多都正常的。不过夏天宝贝出汗多,倒是可以适当补充迪巧钙的。
其他回答
树友u64977529
那要看是什么原因引起出汗了 我家宝宝也爱出汗特别是头上 我给他查了微量元素不缺钙就是天气热的原因
树友u43016342
不一定是。小孩子新陈代谢快,出汗多也正常,适当降低室温吧
ym雯昕
我家宝宝也有这个状况,查了微量元素,有点缺钙,我给他喝迪巧金标