亲们要是排卵期测试排卵没有两条杠的话有同房这样的怀孕的机会大吗?

推荐回答
树友肖钰
树友u43524682: 那看来这个月没希望了,哎还是乖乖的等我的例假来吧!
树友肖钰: 那你都用上排卵试纸了,怎么不在强阳同房??
树友u43524682: 因为那10天排卵期测试都没有两条杠不知道怎么回事
树友肖钰: 你是测的只有一条杠还是一条颜色深一条颜色浅??
树友u43524682: 就一条颜色😓😓
树友肖钰: 要么是你测的方法不对,要么就是你的排卵试纸过期了,还有一种可能说了你别生气,输卵管堵塞了。
树友u43524682: 过期不可能吧!我是刚买的不就是跟测试怀孕一样的测吗?也不会堵啊之前去检查过
树友肖钰: 是啊,那就没道理只有一条线啊
树友u43524682: 所以啊!我也不懂难道是试纸的问题?