怀孕了的吧排卵试纸是不是显示强阳的?

推荐回答
树友u31316962
树友u31559354: 现在是月经前5天安全期,但是这些天测排卵试纸都是强阳,早早孕还测不出,看网上很多人怀孕了排卵试纸也是强阳
树友u31316962: 强阳表示怀孕几率大,如果测怀孕建议还是使用测孕试纸更准确。
其他回答
树友u29231698
你好,在怀孕后排卵试纸是不会出现阳性的.在怀孕后排卵试纸一般是不会出现阳性的,祝身体健康.
树友u16506234
这个是不一定的,因为排卵试纸跟早早孕试纸测试的物质是不同的,所以最好去买一个早早孕试纸测试一下自己是否怀孕或者验血检测一下。