宝宝便秘了,宝宝便秘该怎么办?

最佳回答
树友u69837902
宝宝便秘是比较常见的问题,主要是因为消化不好,上火导致的宝宝便秘。宝宝便秘的时候,妈妈可以多给宝宝补水,定时排便,如果宝宝一直便秘,很有可能是奶粉造成的,建议换一款奶粉试试。我家宝宝吃的启赋奶粉,配方科学,不上火不便秘,我就没有为宝宝便秘操心。
其他回答
树友u41671175
你判断宝宝便秘的依据是什么呢?宝宝只要小便正常,大便颜色正常且排便不困难,两三天不拉便便是正常的。便秘是指宝宝大便干硬,宝宝排便时费劲,有时会憋红了脸。便秘的话要多喂水,补充益生菌调节肠道,缓解便秘。
树友u21403840
你宝宝多大了?,多点喝水,当然他有有肚子,吃多点青菜,你可以给点红薯,他吃
树友u65847597
多喂水,顺时针揉肚子,多吃水果蔬菜,喂点妈咪爱