我都快生了我家男人都不关心下在外面除了我打电话给他都没有主动打过给我问候下的我打给他也是最多十分钟的聊天我想想就心情特不好我宝宝最近好像受影响了有跟我同样宝妈吗

推荐回答
树友u60955516
有的人可能不会表达自己的感情 我老公跟我一起的时候对我很好 我要是回娘家一个月 他也不见得给我打电话的 想要老公给你打电话 你就要跟他沟通 我说了一次 是不是我们娘俩儿在外的死活你都不管了 后来每次不在家他就会一天一个电话了 沟通很重要
其他回答
树友u61325088
一样的,我家老公一样很少关系,他父母就别提了。从怀孕到现在都没有在我家来过偶而买点水果给我。感觉我这个宝宝好像是多余的一样
树友u69340251
都快生了就不要想那么多了!以前我带着大宝在家我老公还不是有时候几天都不打电话!
树友u51205910
没事的,你也体谅你老公工作忙,我老公下班回来还要我服待他,我也体谅他辛苦,一站就是一天!所以,宝妈安心养胎