宝宝快九个月了,母乳喂养,添加米粉还有红萝卜、南瓜粥,便秘了,是怎么回事?每天喝水量也不少,怎么会便秘呢?怎么缓解?

推荐回答
树友u45855877
树友u60038456: 基本上每天都有拉,就是拉的时候拉不出来,都拉得哭,看到便便在宝宝屁股那里,就是不出来
树友u45855877: 那用棉签沾点生理盐水涂在宝宝屁眼上试试
其他回答
树友u61755662
宝宝开始吃米粉就容易便秘,试着冲的希点看看在观察,然后就是多吃水果蔬菜多喝水
树友u66672595
添加辅食后,宝宝都得经历这个情况,多喝水,如果便秘时间长了,可以用肥皂水洗洗屁眼帮助排便